匆匆

【超级制霸】瘾患

一橘障目:













 *队友情节预警*




BGM:突然想起你-林宥嘉/住你耳朵里-JONY J/BOOM CLAP-CHARLI XCX


 


 


 


一种心理疾病,个体出现强烈的、非主观的连续或周期性的性冲动行为。性成瘾或者说性欲亢进的人群一般都有一些特点,他们至少有6个月具有反复的、可致强烈性唤起的性幻想、性冲动和性表达的行为,其频率和强度已经严重影响到他正常感情表达的地步。从临床上来观察,就是这些人的性行为要求特别强烈,而且反应也超常性地迅速、容易和强烈,甚至拥抱、接吻、轻触也能产生强烈的性高潮。


 


 




 


 


1 刚需


 


 


这是偶像练习生长达几个月时间的节目录制里,林彦俊为人熟知的洗澡时间过久,的原因。


 


起初陈立农以为只是单纯的洁癖,或是因为在洗澡过程中规避和世界的接触,一种独处。而室友从三到一以后,每天洗澡时愈演愈烈遮掩不住的陌生荷尔蒙气味终于让他在某一个入睡前的混沌瞬间意识到不合理:是林彦俊在浴室自慰。每天。


 


怎么去形容,窥探到这个淫秽秘密那一帧,电光石火间的念头。以陈立农的国文水平做不到,其实他也没有想过这个问题。


 


 


他只是在第二天如常的淅沥水声里打开了浴室的门。


 


在这之前一分钟他稍微有点明白为什么室友洗澡时候拍在地上的点滴声音没有正常的随着沐浴动作的起伏变化。只是一分钟之后被发现的人让他不明白。水雾里的人有一种无奈又闪烁的表情。瞳仁沾着湿气,乌黑的,比平时戴美瞳好看。看起来似乎陈立农比他更紧张,他只是笑。


 


“要做吗?”


 


彼时陈立农不大懂,以为这是一种投降示弱。跌进坑去以后回想起来,不是的。


 


 


是捕食者的进攻号角。















评论

热度(518)